El Consejo Andaluz organiza un seminario web sobre la adaptación de la industria alimentaria a la crisis sanitaria motivada por la Covid-19

TENDRÁ LUGAR EL DÍA 11 DE FEBRERO CON UNA DURACIÓN DE 90 MINUTOS

El Consejo Andaluz organiza un seminario web sobre la adaptación de la industria alimentaria a la crisis sanitaria motivada por la Covid-19

CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIOS VETERINARIOS
COVID-19
INDUSTRIA ALIMENTARIA

El Consejo Andaluz de Colegios de Veterinarios organiza el próximo día 11 de febrero el seminario web titulado ‘Adaptación de la industria alimentaria a la crisis sanitaria motivada por la COVID-19’, una sesión que profundiza sobre los cambios que las industrias alimentarias han tenido que introducir en su funcionamiento diario para evitar la propagación del coronavirus, y que impartirá el especialista Álvaro Mateos Amann, licenciado en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid.

La sesión tendrá lugar de 14:30 a 16:00 horas, con una distribución aproximada de 60 minutos de charla y media hora para preguntas.  Los colegiados andaluces que deseen inscribirse deberán hacerlo a través de este enlace hasta el miércoles 10 de febrero. Para los primeros colegiados inscritos de cada provincia de Andalucía están habilitados un número de becas limitado para que se pueda disfrutar de esta formación profesional de forma totalmente gratuita.

Entre los objetivos de este seminario web destacan los siguientes:

  • Identificar la problemática que plantea la actual pandemia respecto a los trabajadores y las empresas.
  • Revisar los problemas generados en empresas sectoriales.
  • Establecer las medidas que, coyunturalmente, deben establecer las empresas de cara a la prevención.
  • Identificar un plan de acción de respuesta en el caso de que las empresas se encontraran inmersas en un brote.
  • Medidas post-pandemia.
Noticia
Contenido principal 2 columnas Horizontal foto + texto