NOVEDADES

-
16, 17 y 18 de Junio 2021
2021 AFFIA Annual Event. "Insects as food and feed in Asia: Building Strength and Resilence"
Organiza:
AFFIA
Precio:
0,00€
Congreso
Online
24, 25 y 26 de mayo de 2021
Congreso BSAVA (British Small Animal Veterinary Association) ofrece sus resúmenes cínicos gratuitos
Organiza:
BSAVA
Precio:
0,00€
Acto
Madrid
18 al 20 de Noviembre de 2021
World Pandemics Forum. Preparing for the future
Organiza:
-
Precio:
0,00€
Recinto Ferial Ifema
Madrid
Acto

BÚSQUEDA

RECARGAR

FORMACIÓN

PRÓXIMAS CITAS

Online
11 al 31 de mayo de 2021
Curso: Impactos Medioambientales generados por la producción ganadera
Profesor: Carmelo García

IMPACTOS MEDIOAMBIENTALES GENERADOS POR LA PRODUCCIÓN GANADERA

Las explotaciones ganaderas, en función de los tipos de sistemas de cría, tienen un impacto negativo en el medio natural, cuyos efectos medioambientales tienen una repercusión sobre los ecosistemas agrarios. En este sentido, es importante la innovación en el campo de los residuos agro-ganaderos para optimizar la gestión integrada de los mismos, así como de nuevos sistemas ganaderos mas sostenibles, para preservar al medio ambiente de la contaminación y los efectos indeseables sobre los recursos renovables.

OBJETIVOS
■ Estudio de residuos ganaderos que se generan al medio natural.
■ Conocer los distintos tipos de contaminantes que se emiten al medio ambiente.
■ Conocer los efectos de los residuos veterinarios en el ecosistema agrario y clima.
■ Control y tratamiento de los residuos ganaderos.
■ Opciones sostenibles de los sistemas de producción frente a la contaminación agraria.
Organiza:
Consejo General de Colegios Veterinarios de España
Precio:
0,00€
Online
Curso
León
12 de mayo de 2021
Mesa Redonda: La Ganadería y el Lobo
Organiza:
Academia de Ciencias Veterinarias de Castilla y León (AVETCyL)
Precio:
0,00€
Paraninfo de la Facultad de Veterinaria de León
Acto
Online
12 de mayo de 2021
Jornada "La babilla: Repaso Anatómico, diagnóstico, patologías frecuentes y tratamientos"
Organiza:
Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga
Precio:
0,00€
Acto
Online
12 de mayo al 30 de junio de 2021
Curso: "Tenencia de perros potencialmente peligrosos" 3,3 créditos
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
698172726
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso
Online
13 de mayo de 2021
Fundamentos del Entrenamiento Muscular del Caballo. Nuevos paradigmas para especialistas en medicina deportiva
Prof. Dr. José Luis López Rivero
Organiza:
Laboratorio de Biopatología Muscular -Departamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas (Facultad de Veterinaria, Universidad de Córdoba)
Precio:
0,00€
Acto
Online
13 de mayo de 2021
Webseminar: "Fiebre del Nilo Occidental. Una perspectiva One Health"
Organiza:
Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga
Precio:
0,00€
Curso
Online
13 de mayo al 9 de noviembre de 2021
Formación Superior en Legislación Alimentaria
Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 17 años, AINIA ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, online, blended learning, etc)

OBJETIVOS
El objetivo general del curso es el conocimiento del marco normativo aplicable al sector agroalimentario, permitiendo que los alumnos conozcan las disposiciones reguladoras y su incidencia en la actividad agroalimentaria.

El análisis e interpretación de las normas y disposiciones legales que deben aplicarse en la actividad agroalimentaria.
El apoyo a la toma de decisiones en la actividad empresarial, partiendo del conocimiento y aplicación del derecho agroalimentario, delimitando obligaciones, derechos y responsabilidades legales que afectan a la empresa agroalimentaria.

El conocimiento del marco legislativo aplicable, así como el manejo y aplicación de las normas.
La identificación de los requisitos legales básicos de los productos alimenticios en el ordenamiento jurídico nacional.

DIRIGIDO A:
Profesionales del sector agroalimentario y afines.
Personal técnico de Organismos Públicos.
Estudiantes Universitarios, postgraduados Universitarios.
Técnicos pertenecientes a asociaciones de consumidores.
Organiza:
Ainia Learning
Precio:
0,00€
oNLINE
Curso
Online
13 de mayo al 29 de junio de 2021
Curso: "Gestión de la formación programada por las empresas (formación bonificada)"
Organiza:
Simbiosis, S. Coop. Galega
Precio:
0,00€
698172726
formacion@cooperativasimbiosis.com
Curso
Madrid
15 de mayo de 2021
Cirugía de tejidos blandos en pequeños animales
Organiza:
Improve
Precio:
0,00€
+34 911881568
info.es@improveinternacional.com
Curso
Online
19 de mayo de 2021
Jornada de Intercambio de Experiencias entre Grupos Operativos y Proyectos Innovadores sobre Ganadería de Precisión
Organiza:
Subdirección General de Innovación y Digitalización (MAPA)
Precio:
0,00€
Acto