Portada > Noticias actualidad

COLEGIO DE BADAJOZ

Presentación del X Foro ANVEPI, que se celebrará el 14 y 15 de marzo

27-02-2018
Presentación del X Foro ANVEPI, que se celebrará el 14 y 15 de marzo

Hoy ha tenido lugar en el en el Salón de Actos del Colegio de Badajoz la presentación del X FORO ANVEPI (Asociación Nacional de Veterinarios Especialistas en Ganado Porcino) cuya celebración tendrá lugar en la capital pacense los próximos días 14 y 15 de marzo de 2018.

Este X FORO ha sido presentado por el Presidente de ANVEPI, Anselmo Perea Remujo, a quien acompañaba Miguel Ángel Rodríguez Guerra, sSecretario de dicha Asociación,  y  José Marín Sánchez Murillo, presidente del ICOVBA y miembro del Comité Organizador.

El presidente de ANVEPI detalló un intenso programa en que se tratarán muchos temas como, por ejemplo, la innovación en la industria agroalimentaria, las nuevas tecnologías aplicadas a los productos del cerdo ibérico, la introducción al diagnóstico de enfermedades parasitarias en el cerdo ibérico o el futuro de la Dehesa-Montado: estrategias de gestión integral, etc.

A continuación, se celebró la conferencia titulada "El cerdo ibérico como fuente de salud", impartida por el Catedrático de Bromatología y Nutrición de la Facultad de Veterinaria de Córdoba el Dr  Manuel Ángel Amaro.

PUEDE CONOCER EL PROGRAMA DEL FORO ANVEPI EN EL SIGUIENTE LINK:

http://www.anvepi.com/index.php?foro=2

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Veterinarios de Huesca da a conocer el fallo de su concurso fotográfico
HAN RESULTADO GANADORAS LAS INSTANTÁNEAS PRESENTADAS POR CARMEN SIPÁN Y BLANCA AÑOTO

El Colegio de Veterinarios de Huesca da a conocer el fallo de su concurso fotográfico

Leer más >

Los veterinarios almerienses se reúnen en torno a San Francisco de Asís, su patrón
ANTONIO BARTOLOMÉ MENA RUBIO, DELEGADO TERRITORIAL DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL, NOMBRADO COLEGIADO DE HONOR 2025

Los veterinarios almerienses se reúnen en torno a San Francisco de Asís, su patrón

Leer más >

La OCV propone destinar la inversión prevista para la apertura de nuevas facultades a incentivar el ejercicio de la profesión en el medio rural
ESTE MODELO YA SE APLICA EN PAÍSES COMO ALEMANIA, FRANCIA, IRLANDA O ESTADOS UNIDOS PARA FOMENTAR LA PRESENCIA DE VETERINARIOS JÓVENES EN PUESTOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL

La OCV propone destinar la inversión prevista para la apertura de nuevas facultades a incentivar el ejercicio de la profesión en el medio rural

Leer más >

El Colegio de Badajoz celebró su acto académico de San Francisco de Asís con un reconocimiento a la profesión y a la sociedad
GONZALO MORENO Y VARIOS PRESIDENTES DE COLEGIOS ASISTIERON A LA SESIÓN EN LA QUE SE REIVINDICÓ EL MODELO “UNA SOLA SALUD”

El Colegio de Badajoz celebró su acto académico de San Francisco de Asís con un reconocimiento a la profesión y a la sociedad

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE BADAJOZ
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias