Portada > Agenda de Actos

Agenda - Junio-2025

Junio - 2025
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
01 jun

CURSO ONLINE: "Necropsia en pequeños animales"

Este curso tiene como objetivo que los veterinarios conozcan la técnica de necropsia en las especies canina y felina, comprendiendo cuándo y cómo aplicarla de manera adecuada, con el propósito de obtener la mayor información disponible que les ...

02 jun

CURSO ONLINE: "Certificación Compromiso Bienestar Animal INTEROVIC España (BAIE) – Producción primaria"

La marca de compromiso bienestar animal bajo el nombre Bienestar Animal INTEROVIC España (BAIE) nace desde la Organización Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne.

04 jun

CURSO AVANZADO DE DISEÑO HIGIÉNICO DE EQUIPOS E INSTALACIONES (EHEDG)

La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

11 jun

CURSO: "FUNDAMENTOS DE LA TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS: APLICACIONES Y PROCESO"

La extrusión es una tecnología ampliamente implantada a escala industrial empleada principalmente en alimentos ricos en almidón y en proteína.

12 jun

CONGRESO VETERINARIO DE IBEROAMÉRICA

Somos un evento creado por CVDL, el congreso veterinario con más asistentes en el mundo y la empresa de Multimédica Ediciones Veterinarias quiénes son líderes en formación, al servicio del conocimiento y la práctica de los profesionales de la ...

18 jun

CURSO: "SOSTENIBILIDAD EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS"

El nuevo marco de las políticas de la Unión Europea en materia de sostenibilidad, como el Pacto Verde Europeo (Green Deal), las Estrategias sobre Biodiversidad o «From farm to fork» suponen un gran reto para las empresas implicadas en la ...

24 jun

CURSO: "ENVASES DE PAPEL Y CARTÓN PARA EL SECTOR ALIMENTARIO"

El uso de los envases de papel y cartón destinado al envasado de alimentos ha ido creciendo durante los últimos años, por lo que se ha ido ampliando la tipología de productos en los que se emplean, en parte, como consecuencia de las recientes ...

 
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias