Portada > Noticias actualidad

COLVET CAMPUS

El comienzo del Curso sobre “Gestión de purines del sector porcino” se retrasa al 23 de octubre

14-09-2018
El comienzo del Curso sobre “Gestión de purines del sector porcino” se retrasa al 23 de octubre

El Curso sobre “Gestión de purines del sector porcino” que estaba previsto para el 18 de septiembre aplaza su comienzo al 26 de octubre. De esta manera, el curso finalizará el 26 de noviembre.

En este curso se profundiza en el conocimiento del purín y las formas que en 2018 tenemos disponibles para gestionarlo, atendiendo a las posibilidades de cada situación. Desde su composición, pasando por las distintas formas de gestión y hasta las alternativas para reducirlos, este curso ofrece a los profesionales las claves necesarias para trabajar eficazmente en el sector.

Duración: 12 horas 

Precio: 42 € 

Fecha inicio: 23/10/2018 

Fecha fin: 26/11/2018

Autor: Fernando Laguna 

Fernando Laguna es licenciado en veterinaria e ingeniero técnico agrícola por la Universidad de Zaragoza. Dedicado, desde siempre, al ganado porcino en sus distintos eslabones de produccion, habiendo trabajado en granja, casa de genética, integradora, fábrica de piensos, en laboratorio y como comercial de medicamentos y servicios. Además ha impartido cursos de formación y charlas técnicas en congresos, en la Administración y en mataderos. Desde hace 15 años, ejerce como veterinario de la ADS de la Hoya de Huesca. 

LINK A COLVET CAMPUS

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Toledo firma un convenio con el Ayuntamiento de San Martín de Pusa para la gestión de colonias felinas
LA APLICACIÓN DEL MÉTODO CER PARA FAVORECER TANTO LA INTEGRACIÓN DE LOS ANIMALES EN EL ENTORNO URBANO COMO GARANTIZAR LA SALUD PÚBLICA

El Colegio de Toledo firma un convenio con el Ayuntamiento de San Martín de Pusa para la gestión de colonias felinas

Leer más >

El Consejo Valenciano valora los cambios aprobados en la normativa del medicamento como “un avance” pero los tilda de “insuficientes”
LAMENTA QUE TRAS CINCO MESES DE MOVILIZACIONES AÚN NO SE HAYA ABORDADO CÓMO ALIVIAR LA EXCESIVA CARGA BUROCRÁTICA DERIVADA DE PRESVET NI LA REBAJA DEL IVA

El Consejo Valenciano valora los cambios aprobados en la normativa del medicamento como “un avance” pero los tilda de “insuficientes”

Leer más >

Colvema y Amvac se reúnen con el secretario de Estado de Sanidad para abordar las inquietudes del sector veterinario sobre el RD 666/2023
EL ENCUENTRO CON JAVIER PAREDES, EN UN TONO CORDIAL, CONSTATA LA VOLUNTAD DEL MINISTERIO DE COOPERAR CON LA PROFESIÓN

Colvema y Amvac se reúnen con el secretario de Estado de Sanidad para abordar las inquietudes del sector veterinario sobre el RD 666/2023

Leer más >

Etiquetas
COLVET CAMPUS
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias