Portada > Noticias actualidad

COLEGIO DE VALENCIA

Los veterinarios valencianos celebran San Francisco de Asís

29-09-2018
Los veterinarios valencianos celebran San Francisco de Asís

El Ilustre Colegio Oficial de Veterinarios de Valencia (ICOVV) celebró ayer su tradicional cena de gala en honor al patrón de los veterinarios San Francisco de Asís. Al evento, que tuvo lugar en la Masía de Xamandreu, asistieron más de 350 colegiados y contó con la presencia del director general de Agricultura, Ganadería y Pesca, Roger Llanes; el subdirector general de Seguridad Alimentaria y Laboratorios de Salud Pública, Vicent Yusà; el decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Cardenal Herrera-CEU, José Terrado, y el decano de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Católica, Jesús Ángel.

Durante la velada se hizo entrega de los premios Juan Morcillo relativos a trabajos académicos y trabajos científicos y Vicente Dualde en las categorías de artículo inédito, divulgación científica y fotografía de medicina clínica veterinaria. Además, se impusieron las insignias honoríficas y se presentó a los nuevos colegiados.

Inmaculada Ibor

La presidenta del Colegio, Inmaculada Ibor, señaló durante su discurso de bienvenida la labor por visibilizar y dignificar la profesión veterinaria que se lleva a cabo desde la institución. Ibor reivindicó  el destacado papel de los veterinarios en una realidad en la que la sociedad está mucho más concienciada en temas de bienestar animal, alimentación saludable y al respeto el medio ambiente. “En todos estos campos, tenemos mucho que aportar los veterinarios, y aunque siempre hemos estado ahí, como apunta el lema de la profesión que data de antiguo ‘Hygia pecoris, salus populi’ (la salud del ganado, la salud del pueblo), nos queda un largo camino por recorrer para que la Veterinaria y sus profesionales sean reconocidos por su gran labor social”, explicó.

Últimas noticias publicadas
La veterinaria y emprendedora rural Pilar Febas recibe uno de los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa en su undécima edición
DIRIGE UNA QUESERÍA ARTESANAL EN LA LOCALIDAD DE FONZ QUE COMBINA PRODUCCIÓN GANADERA Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE EN ALIMENTOS DE ALTA CALIDAD

La veterinaria y emprendedora rural Pilar Febas recibe uno de los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa en su undécima edición

Leer más >

El Colegio de Murcia aconseja a veterinarios y ganaderos que se vacunen contra la gripe, en especial si trabajan con aves y porcino
UNA CAMPAÑA INCIDE EN LA CONVENIENCIA DE INMUNIZARSE COMO “PRIMERA BARRERA” PARA PROTEGER LA SALUD Y LA CADENA ALIMENTARIA

El Colegio de Murcia aconseja a veterinarios y ganaderos que se vacunen contra la gripe, en especial si trabajan con aves y porcino

Leer más >

La ministra de Agricultura de Guatemala participó en un encuentro de asesoramiento profesional y técnico con responsables del Colvema
MARÍA FERNANDA RIVERA SEÑALÓ QUE LA PRODUCCIÓN ANIMAL ES ESTRATÉGICA EN LA ECONOMÍA DEL PAÍS CENTROAMERICANO

La ministra de Agricultura de Guatemala participó en un encuentro de asesoramiento profesional y técnico con responsables del Colvema

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE VALENCIA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias