Portada > Noticias actualidad

CON LA COLABORACIÓN DEL COLEGIO DE BARCELONA

La seguridad alimentaria y el consumo, en la jornada de los 25 años de la AVHIC

26-10-2018
La seguridad alimentaria y el consumo, en la jornada de los 25 años de la AVHIC

La Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña (AVHIC), entidad que reúne técnicos especializados en los ámbitos de la higiene y la tecnología alimentaria, salud pública y medio ambiente, celebra los 25 años con una jornada dedicada a la seguridad alimentaria y el consumidor, en el Auditorio de la Facultad de Biología de la Universidad de Barcelona, ​​el viernes 26 de octubre.

La jornada, realizada con la colaboración de la Diputación de Barcelona, ​​la Generalitat de Cataluña y el Colegio Oficial de Veterinarios de Barcelona (COVB), ha tratado los temas de la seguridad alimentaria, con José Miguel Mulet, licenciado en Química y doctor en Bioquímica y Biología Molecular por la Universidad de Valencia; y las redes sociales, con Gemma Trigueros, licenciada en Veterinaria y coordinadora de alimentación de la OCU.

También ha habido dos mesas redondas: una dedicada a la seguridad alimentaria y la percepción de salud, con la participación de Julio Basulto, dietista-nutricionista; Laura Arranz, doctora en Alimentación y Nutrición; y José Miguel Mulet, licenciado en Química y doctor en Bioquímica y Biología Molecular. Y la otra, dedicada a los resultados de las inspecciones, con la participación de Neus Vidal, periodista especializada en leyes de transparencia y acceso a la información pública; Mercè Almirall, licenciada en Veterinaria y técnica de Salud del Ayuntamiento de Vilanova i la Geltrú; Raquel Arrebola, licenciada en Ciencias Biológicas y directora de Calidad de los establecimientos Viena.

La jornada también ha contado con las intervenciones y la participación del presidente del AVHIC, Jordi Gisbert; el subdirector territorial del Departamento de Salud de la Generalitat de Cataluña, Conrad Casas; y la presidenta del COVB, Marta Legido. La moderación de la jornada la ha realizado la periodista de TV3, especialista en cocina y alimentación, Tana Collados.

 

AVHIC

 

Últimas noticias publicadas
Cerca de 200 veterinarios actualizan conocimientos sobre PPA en el taller organizado por el Consejo de Castilla y León
LOS ESPECIALISTAS RESALTAN LA COMPLEJIDAD DEL VIRUS, LA NECESIDAD DE REFORZAR LAS MEDIDAS BIOSEGURIDAD EN EXPLOTACIONES, LA VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA Y EL CONTROL DE LA POBLACIÓN DE JABALÍ

Cerca de 200 veterinarios actualizan conocimientos sobre PPA en el taller organizado por el Consejo de Castilla y León

Leer más >

El veterinario Luis Miguel Ferrer presenta en Huesca su nueva obra “Diccionario rural. Un mundo, una salud”
EL ACTO TUVO LUGAR EN LA LIBRERÍA SANTOS OCHOA Y CONTÓ CON LA COLABORACIÓN DEL COLEGIO DE VETERINARIOS

El veterinario Luis Miguel Ferrer presenta en Huesca su nueva obra “Diccionario rural. Un mundo, una salud”

Leer más >

La junta ejecutiva de la OCV fija el rumbo de la  profesión tras sus primeros 100 días de gestión
HA ACTIVADO UNA AGENDA CENTRADA EN TRABAJAR PARA SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS REALES DE LA PROFESIÓN, COMO LA MODIFICACIÓN DEL REAL DECRETO 666/2023

La junta ejecutiva de la OCV fija el rumbo de la profesión tras sus primeros 100 días de gestión

Leer más >

COLVET
TRAS LAS ELECCIONES DE AYER SÁBADO COINCIDIENDO CON LA ASAMBLEA GENERAL

Santiago Sánchez-Apellániz, nuevo vicepresidente del Consejo Andaluz de Colegios de Veterinarios

Leer más >

Etiquetas
CON LA COLABORACIÓN DEL COLEGIO DE BARCELONA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias