Portada > Noticias actualidad

CON LA COLABORACIÓN DEL COLEGIO DE BARCELONA

La seguridad alimentaria y el consumo, en la jornada de los 25 años de la AVHIC

26-10-2018
La seguridad alimentaria y el consumo, en la jornada de los 25 años de la AVHIC

La Asociación de Veterinarios e Higienistas de Cataluña (AVHIC), entidad que reúne técnicos especializados en los ámbitos de la higiene y la tecnología alimentaria, salud pública y medio ambiente, celebra los 25 años con una jornada dedicada a la seguridad alimentaria y el consumidor, en el Auditorio de la Facultad de Biología de la Universidad de Barcelona, ​​el viernes 26 de octubre.

La jornada, realizada con la colaboración de la Diputación de Barcelona, ​​la Generalitat de Cataluña y el Colegio Oficial de Veterinarios de Barcelona (COVB), ha tratado los temas de la seguridad alimentaria, con José Miguel Mulet, licenciado en Química y doctor en Bioquímica y Biología Molecular por la Universidad de Valencia; y las redes sociales, con Gemma Trigueros, licenciada en Veterinaria y coordinadora de alimentación de la OCU.

También ha habido dos mesas redondas: una dedicada a la seguridad alimentaria y la percepción de salud, con la participación de Julio Basulto, dietista-nutricionista; Laura Arranz, doctora en Alimentación y Nutrición; y José Miguel Mulet, licenciado en Química y doctor en Bioquímica y Biología Molecular. Y la otra, dedicada a los resultados de las inspecciones, con la participación de Neus Vidal, periodista especializada en leyes de transparencia y acceso a la información pública; Mercè Almirall, licenciada en Veterinaria y técnica de Salud del Ayuntamiento de Vilanova i la Geltrú; Raquel Arrebola, licenciada en Ciencias Biológicas y directora de Calidad de los establecimientos Viena.

La jornada también ha contado con las intervenciones y la participación del presidente del AVHIC, Jordi Gisbert; el subdirector territorial del Departamento de Salud de la Generalitat de Cataluña, Conrad Casas; y la presidenta del COVB, Marta Legido. La moderación de la jornada la ha realizado la periodista de TV3, especialista en cocina y alimentación, Tana Collados.

 

AVHIC

 

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Veterinarios de Huesca da a conocer el fallo de su concurso fotográfico
HAN RESULTADO GANADORAS LAS INSTANTÁNEAS PRESENTADAS POR CARMEN SIPÁN Y BLANCA AÑOTO

El Colegio de Veterinarios de Huesca da a conocer el fallo de su concurso fotográfico

Leer más >

Los veterinarios almerienses se reúnen en torno a San Francisco de Asís, su patrón
ANTONIO BARTOLOMÉ MENA RUBIO, DELEGADO TERRITORIAL DE AGRICULTURA, PESCA, AGUA Y DESARROLLO RURAL, NOMBRADO COLEGIADO DE HONOR 2025

Los veterinarios almerienses se reúnen en torno a San Francisco de Asís, su patrón

Leer más >

La OCV propone destinar la inversión prevista para la apertura de nuevas facultades a incentivar el ejercicio de la profesión en el medio rural
ESTE MODELO YA SE APLICA EN PAÍSES COMO ALEMANIA, FRANCIA, IRLANDA O ESTADOS UNIDOS PARA FOMENTAR LA PRESENCIA DE VETERINARIOS JÓVENES EN PUESTOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL

La OCV propone destinar la inversión prevista para la apertura de nuevas facultades a incentivar el ejercicio de la profesión en el medio rural

Leer más >

Mercedes Caballero Castro se pone al frente del Colegio de Veterinarios de Ciudad Real
LA HASTA AHORA VICEPRESIDENTA DE LA ENTIDAD ASUME LA DIRECCIÓN TRAS EL CESE DE JOSÉ RAMÓN CABALLERO AL HACERSE CARGO DE LA SECRETARÍA GENERAL DE LA OCV

Mercedes Caballero Castro se pone al frente del Colegio de Veterinarios de Ciudad Real

Leer más >

Etiquetas
CON LA COLABORACIÓN DEL COLEGIO DE BARCELONA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias