Portada > Noticias actualidad

ORGANIZADA POR AVESA

Juan José Badiola participó en el acto de apertura de la Jornada sobre Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria celebrada en Córdoba

26-11-2018
Juan José Badiola participó en el acto de apertura de la  Jornada sobre Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria celebrada en Córdoba

Organizada por la Asociación de Veterinarios Especialistas en Seguridad Alimentaria (AVESA) y la Universidad de Córdoba, se ha celebrado la Primera Jornada Técnica Monográfica: Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria que ha reunido a un centenar de asistentes. La figura del Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria (AOIV) queda explícitamente recogida en el Reglamento (CE) 854/2004 por el que se establecen normas especificas para la organización de controles oficiales en los productos de origen animal destinados al consumo humano. Su grado de implantación y desarrollo en España ha sido escaso. 

El objetivo de esta jornada ha sido ofrecer un contexto apropiado que estimule el debate, la discusión y la aportación de respuesta ante el desarrollo e integración en la figura del AOIV en los planes oficiales de control de la cadena alimentaria, en especial en el sector de mataderos y salas de despiece.

El programa ha acogido una conferencia a cargo de Manuel Ángel Amaro López y dos mesas redondas compuestas por especialistas en la materia.

El acto de apertura estuvo presidido por Luis Medina Canalejo, Vicerrector de Coordinación, Cultura y Comunicación de la Universidad de Córdoba, Imanol de la Fuente Arteagabeitia presidente de AVESA y Juan José Badiola Díez, presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios.

Manuel Ángel Amaro López ha sido el director académico de la Jornada.

 

Últimas noticias publicadas
La asamblea general de presidentes de la OCV ratifica su posición respecto al medicamento veterinario
LA ORGANIZACIÓN DESARROLLARÁ UNA CAMPAÑA PARA QUE LA SOCIEDAD APOYE LAS REIVINDICACIONES DE LA PROFESIÓN ANTE LAS LIMITACIONES QUE IMPONE LA ACTUAL NORMATIVA

La asamblea general de presidentes de la OCV ratifica su posición respecto al medicamento veterinario

Leer más >

La veterinaria y emprendedora rural Pilar Febas recibe uno de los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa en su undécima edición
DIRIGE UNA QUESERÍA ARTESANAL EN LA LOCALIDAD DE FONZ QUE COMBINA PRODUCCIÓN GANADERA Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE EN ALIMENTOS DE ALTA CALIDAD

La veterinaria y emprendedora rural Pilar Febas recibe uno de los Premios de la Alianza Agroalimentaria Aragonesa en su undécima edición

Leer más >

El Colegio de Murcia aconseja a veterinarios y ganaderos que se vacunen contra la gripe, en especial si trabajan con aves y porcino
UNA CAMPAÑA INCIDE EN LA CONVENIENCIA DE INMUNIZARSE COMO “PRIMERA BARRERA” PARA PROTEGER LA SALUD Y LA CADENA ALIMENTARIA

El Colegio de Murcia aconseja a veterinarios y ganaderos que se vacunen contra la gripe, en especial si trabajan con aves y porcino

Leer más >

La ministra de Agricultura de Guatemala participó en un encuentro de asesoramiento profesional y técnico con responsables del Colvema
MARÍA FERNANDA RIVERA SEÑALÓ QUE LA PRODUCCIÓN ANIMAL ES ESTRATÉGICA EN LA ECONOMÍA DEL PAÍS CENTROAMERICANO

La ministra de Agricultura de Guatemala participó en un encuentro de asesoramiento profesional y técnico con responsables del Colvema

Leer más >

Etiquetas
ORGANIZADA POR AVESA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias