Portada > Noticias actualidad

ORGANIZADA POR AVESA

Juan José Badiola participó en el acto de apertura de la Jornada sobre Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria celebrada en Córdoba

26-11-2018
Juan José Badiola participó en el acto de apertura de la  Jornada sobre Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria celebrada en Córdoba

Organizada por la Asociación de Veterinarios Especialistas en Seguridad Alimentaria (AVESA) y la Universidad de Córdoba, se ha celebrado la Primera Jornada Técnica Monográfica: Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria que ha reunido a un centenar de asistentes. La figura del Auxiliar Oficial de Inspección Veterinaria (AOIV) queda explícitamente recogida en el Reglamento (CE) 854/2004 por el que se establecen normas especificas para la organización de controles oficiales en los productos de origen animal destinados al consumo humano. Su grado de implantación y desarrollo en España ha sido escaso. 

El objetivo de esta jornada ha sido ofrecer un contexto apropiado que estimule el debate, la discusión y la aportación de respuesta ante el desarrollo e integración en la figura del AOIV en los planes oficiales de control de la cadena alimentaria, en especial en el sector de mataderos y salas de despiece.

El programa ha acogido una conferencia a cargo de Manuel Ángel Amaro López y dos mesas redondas compuestas por especialistas en la materia.

El acto de apertura estuvo presidido por Luis Medina Canalejo, Vicerrector de Coordinación, Cultura y Comunicación de la Universidad de Córdoba, Imanol de la Fuente Arteagabeitia presidente de AVESA y Juan José Badiola Díez, presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios.

Manuel Ángel Amaro López ha sido el director académico de la Jornada.

 

Últimas noticias publicadas
Veterinarios de explotación de Ciudad Real demandan más información por parte de las autoridades sobre la evolución de la lengua azul
LA SEDE COLEGIAL ALBERGÓ UNA REUNIÓN CON ESTE COLECTIVO PROFESIONAL QUE TRABAJA A PIE DE CAMPO, EN LA QUE INTERVINO EL JEFE DEL SERVICIO DE SANIDAD ANIMAL

Veterinarios de explotación de Ciudad Real demandan más información por parte de las autoridades sobre la evolución de la lengua azul

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Badajoz se opone a los cambios en la vacunación antirrábica aprobados por la Junta de Extremadura
JOSÉ MARÍN SÁNCHEZ MURILLO SUBRAYA QUE LA MEDIDA SUPONE UN “RETROCESO GRAVE” EN LA LUCHA CONTRA LA ZOONOSIS

El Colegio de Veterinarios de Badajoz se opone a los cambios en la vacunación antirrábica aprobados por la Junta de Extremadura

Leer más >

Veterinarios de Alicante piden reforzar la alerta preventiva ante la expansión de la lengua azul por buena parte de España
AUNQUE EL ÚLTIMO BROTE EN LA PROVINCIA TUVO LUGAR EL ORIHUELA EN FEBRERO DE 2024, DESDE EL COLEGIO SE ACONSEJA A LOS GANADEROS LA VACUNACIÓN, MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD Y VIGILANCIA ACTIVA DE LOS ANIMALES

Veterinarios de Alicante piden reforzar la alerta preventiva ante la expansión de la lengua azul por buena parte de España

Leer más >

Etiquetas
ORGANIZADA POR AVESA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias