Portada > Noticias actualidad

COLEGIO DE GRANADA

Curso de Cirugía de tejidos blandos: patologías quirúrgicas relacionadas con el sistema digestivo

18-02-2019

El Colegio de Granada organiza un Curso sobre Cirugía de tejidos blandos: patologías quirúrgicas relacionadas con el sistema digestivo.

Fecha: 9 de marzo

Lugar: Colegio de Veterinarios de Granada

Horario: 16:00 a 20:30

Precio: Colegiados de Granada 15 euros

             Resto colegiados 40 euros

 

PONENTE: Manuel Jiménez Peláez

Especialista Europeo en Cirugía de Pequeños Animales Socio fundador y Responsable del Servicio de Cirugía Aúna Especialidades Veterinarias -Valencia .

Malagueño, Licenciado por la Facultad de Veterinaria de Córdoba (promoción 94-99). Especialista Europeo en Cirugía de Pequeños Animales Diplomado E.C.V.S. (European College of Veterinary Surgeons). Realizó su formación quirúrgica postuniversitaria en Francia durante 7 años: École Nationale Vétérinaire de Nantes y de Lyon donde realizó 1 año de internado general y 2 quirúrgicos, y su residencia oficial de 3 años del ECVS en un hospital privado de Paris “Centre Hospitalier Vétérinaire Frégis”). En 2007 se trasladó a Inglaterra donde permaneció 6 años trabajando de cirujano especialista en dos hospitales de referencia: el “Animal Health Trust” y en “Davies Veterinary Specialists”. Conferenciante en formaciones y congresos nacionales e internacionales de manera asidua, autor y corrector oficial de numerosas publicaciones en revistas nacionales e internacionales. Desde julio del 2013 Manuel volvió a España y ha estado trabajado de manera independiente colaborando con diferentes hospitales privados y universitarios como consultante en cirugía (tejidos blandos, traumatología-ortopedia y neurocirugía). En agosto 2015, junto con sus 3 socios, abrieron el hospital de referencia multidisciplinario "Aúna Especialidades Veterinarias" en Valencia, del que Manuel es socio fundador y responsable del servicio de cirugía.

Últimas noticias publicadas
Veterinarios de explotación de Ciudad Real demandan más información por parte de las autoridades sobre la evolución de la lengua azul
LA SEDE COLEGIAL ALBERGÓ UNA REUNIÓN CON ESTE COLECTIVO PROFESIONAL QUE TRABAJA A PIE DE CAMPO, EN LA QUE INTERVINO EL JEFE DEL SERVICIO DE SANIDAD ANIMAL

Veterinarios de explotación de Ciudad Real demandan más información por parte de las autoridades sobre la evolución de la lengua azul

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Badajoz se opone a los cambios en la vacunación antirrábica aprobados por la Junta de Extremadura
JOSÉ MARÍN SÁNCHEZ MURILLO SUBRAYA QUE LA MEDIDA SUPONE UN “RETROCESO GRAVE” EN LA LUCHA CONTRA LA ZOONOSIS

El Colegio de Veterinarios de Badajoz se opone a los cambios en la vacunación antirrábica aprobados por la Junta de Extremadura

Leer más >

Veterinarios de Alicante piden reforzar la alerta preventiva ante la expansión de la lengua azul por buena parte de España
AUNQUE EL ÚLTIMO BROTE EN LA PROVINCIA TUVO LUGAR EL ORIHUELA EN FEBRERO DE 2024, DESDE EL COLEGIO SE ACONSEJA A LOS GANADEROS LA VACUNACIÓN, MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD Y VIGILANCIA ACTIVA DE LOS ANIMALES

Veterinarios de Alicante piden reforzar la alerta preventiva ante la expansión de la lengua azul por buena parte de España

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE GRANADA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias