Portada > Noticias actualidad

BROTE DE LISTERIOSIS EN CARNE MECHADA

El presidente del Consejo General, Luis Alberto Calvo, explicará mañana en rueda de Prensa el papel de los veterinarios en los procesos de calidad de la inspección de instalaciones y seguridad alimentaria 

29-08-2019

El presidente del Consejo General de Colegios Veterinarios de España, Luis Alberto Calvo, ofrecerá mañana viernes 30 de agosto una rueda de Prensa sobre el brote de listeriosis en carne mechada y el papel que desempeñan estos profesionales en la seguridad alimentaria.

En la misma explicará que los veterinarios son los encargados de llevar a cabo las inspecciones de instalaciones y productos derivados de animales, en colaboración con las diferentes Administraciones Públicas, y que entre sus principales tareas está la prevención y lucha contra enfermedades de origen animal. 

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Veterinarios de Almería refuerza su compromiso con la protección animal en la V Jornada sobre la Ley 7/2023
“EL BIENESTAR ANIMAL ES UN PRINCIPIO ÉTICO Y SOCIAL QUE GUÍA NUESTRA LABOR DIARIA Y REQUIERE UNA FORMACIÓN CONSTANTE”, APUNTÓ YASMINA DOMÍNGUEZ

El Colegio de Veterinarios de Almería refuerza su compromiso con la protección animal en la V Jornada sobre la Ley 7/2023

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health
NO EXISTE SANIDAD GLOBAL SIN ABORDAR DE FORMA CONJUNTA LA SALUD DE PERSONAS, ANIMALES Y MEDIO AMBIENTE

El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health

Leer más >

La OCV insta a CEVE a impulsar la mejora de las condiciones laborales de los veterinarios
LA DIGNIFICACIÓN DE LA PROFESIÓN PASA POR ABORDAR LA REALIDAD LABORAL DE LOS VETERINARIOS Y ES PRECISO DAR PASOS FIRMES EN ESA DIRECCIÓN

La OCV insta a CEVE a impulsar la mejora de las condiciones laborales de los veterinarios

Leer más >

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca
ES UNA CITA HABITUAL DE LA FERIA DE OTOÑO DE ESTA LOCALIDAD DEL ALTO GÁLLEGO QUE REFUERZA EL VÍNCULO PROFESIONAL, ACADÉMICO Y GANADERO

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca

Leer más >

Etiquetas
BROTE DE LISTERIOSIS EN CARNE MECHADA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias