Portada > Noticias actualidad

COLEGIO DE HUESCA

Jornada sobre Avances en producción porcina

04-09-2019

El Colegio de Veterinarios de Huesca y la ADS porcino Hoya de Huesca organizan el próximo 19 de septiembre una Jornada sobre Avances en producción porcina. Tendrá lugar en la sede del Colegio. La inscripción es gratuita a través de info@covhuesca.org.

PROGRAMA 

17.30 a 17.50.- Bioseguridad en la eliminación de cadáveres mediante incineración

Isidro Escalante, Director General de IGE Incineradores Grupo España.

Ventajas de la incineración incitó de cara a la mejora de la bioseguridad en las explotaciones y a los beneficios que presenta gracias a la autogestión de los residuos propios. Funcionamiento y la operatividad de los equipos, dimensionamiento adaptado a las necesidades de cada cliente

17.50 a 18.10.- El purín como calefacción

Francisco Fernandez Consultor Técnico – Comercial ISBRAN

Puritermia, el nuevo sistema de energía eficiente para calefacción que cumple la MTD 30 en la reducción de emisiones de amoniaco, metano y oxido nitroso y que mejora el Bienestar animal en el interior de las granjas de maternidad y transición.

18.10 a 18.30.- Monitorización en granja: información y retorno economico

Pedro Larrotiz, responsable de la Empresa Diem

El control y la monitorización de los aspectos ambientales pueden contribuir a mejorar el estado de los animales y reducir costes de las granjas

18.30 a 18.50.- Una buena limpieza es la base de la Bioseguridad interna

Jose Antonio Villaverde. Técnico comercial de Aviporc

Limpieza automatizada en granja, garantía de Bioseguridad y ahorro de tiempo que el personal puede emplear en atender a sus animales y cuidar su Bienestar

18.50 a 19.10:- El Bienestar animal pasa por un correcto sacrificio responsable

Jordi Duró. Responsable técnico de Schippers

Métodos para poder aplicar eutanasia de forma ética y responsable a lechones inviables

19.10 a 19.30 Preguntas

19.30 Vino español

Últimas noticias publicadas
 Un toro de El Pilar logra el trofeo de los veterinarios de Huesca al ejemplar más bravo de la Feria de San Lorenzo
"RENACUAJO”, DE PELO COLORADO Y CON 574 KILOS DE PESO, FUE LIDIADO POR TOMÁS RUFO

Un toro de El Pilar logra el trofeo de los veterinarios de Huesca al ejemplar más bravo de la Feria de San Lorenzo

Leer más >

Gonzalo Moreno del Val toma posesión como presidente de la OCV con un llamamiento a la unidad de la profesión
SUBRAYA QUE, PARA LOS VETERINARIOS, “LA CIENCIA DEBE SER NUESTRA BANDERA”, AL TIEMPO QUE DEFIENDE LA IMPORTANCIA DE LA PREVENCIÓN PARA GARANTIZAR LA SALUD PÚBLICA

Gonzalo Moreno del Val toma posesión como presidente de la OCV con un llamamiento a la unidad de la profesión

Leer más >

Miquel Molins explica a los futuros veterinarios la función de los colegios y la realidad laboral de la profesión
CONVERSÓ CON ALUMNOS DE PRIMERO DE VETERINARIA Y CIENCIA Y PRODUCCIÓN ANIMAL DE LA UNIVERSIDAD DE LLEIDA

Miquel Molins explica a los futuros veterinarios la función de los colegios y la realidad laboral de la profesión

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Salamanca vuelve a tener un protagonismo destacado en una nueva edición de la feria ganadera Salamaq
NUMEROSO PÚBLICO VISITÓ EN STAND PARA CONOCER LAS LABORES DE LA PROFESIÓN EN DISTINTOS ÁMBITOS COMO SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL, SALUD PÚBLICA, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MEDIO AMBIENTE

El Colegio de Veterinarios de Salamanca vuelve a tener un protagonismo destacado en una nueva edición de la feria ganadera Salamaq

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE HUESCA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias