Portada > Noticias actualidad

COLEGIO DE VALENCIA

Curso de Seguridad Alimentaria “Control de peligros microbiológicos en la industria alimentaria”

27-09-2019

El Colegio de Valencia, dentro de su programa de formación 2019, organiza  el curso de Seguridad Alimentaria “Control de peligros microbiológicos en la industria alimentaria”. Los objetivos del curso son conocer los principales conceptos en microbiología de los alimentos, las fuentes de contaminación microbiana, la supervivencia y crecimiento de microorganismos patógenos en los alimentos; conocer los principales peligros biológicos asociados al sector cárnico, lácteo, sector de la pesca y del huevo y hortofrutícola; y dDotar al alumno de las directrices generales para la vigilancia, verificación y validación de Puntos de Control Crítico (PCCs) y Prerequisitos Oerativos (PPROs), aplicable a empresas con actividades en diferentes sectores y fases de la cadena alimentaria. 

 

Fechas: del 18 de noviembre al 17 de diciembre de 2019. de 16:000 a 20:00 horas

Lugar: sede del Colegio de Valencia

Precio:  

Veterinarios colegiados de Valencia: 60€.

Colegiados de otras profesiones sanitarias relacionadas con la materia: 100€

Inscripción: Completando la ficha de inscripción  y remitiéndola a cursos@icovv.com
Se deberá realizar el ingreso del pago junto a la inscripción al numero de cuenta:

  • Entidad bancaria: SABADELL
  • Nº Cuenta: ES38 0081 0186 4700 0138 1840

Inscripción por orden estricto de registro.
Numero de plazas: 40.

Fecha límite de inscripción: 11 de noviembre

El curso está acreditado en el Sistema nacional de Salud

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health
NO EXISTE SANIDAD GLOBAL SIN ABORDAR DE FORMA CONJUNTA LA SALUD DE PERSONAS, ANIMALES Y MEDIO AMBIENTE

El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health

Leer más >

La OCV insta a CEVE a impulsar la mejora de las condiciones laborales de los veterinarios
LA DIGNIFICACIÓN DE LA PROFESIÓN PASA POR ABORDAR LA REALIDAD LABORAL DE LOS VETERINARIOS Y ES PRECISO DAR PASOS FIRMES EN ESA DIRECCIÓN

La OCV insta a CEVE a impulsar la mejora de las condiciones laborales de los veterinarios

Leer más >

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca
ES UNA CITA HABITUAL DE LA FERIA DE OTOÑO DE ESTA LOCALIDAD DEL ALTO GÁLLEGO QUE REFUERZA EL VÍNCULO PROFESIONAL, ACADÉMICO Y GANADERO

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca

Leer más >

La OCV y el Ministerio de Agricultura mantienen una reunión sobre temas de actualidad, incluidas las enfermedades de la cabaña
GONZALO MORENO SE HA ENTREVISTADO A MEDIODÍA DE HOY CON ANA RODRÍGUEZ CASTAÑO Y EMILIO LUIS GARCÍA MURO

La OCV y el Ministerio de Agricultura mantienen una reunión sobre temas de actualidad, incluidas las enfermedades de la cabaña

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE VALENCIA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias