Portada > Noticias actualidad

“CURSO EXPERTO”

Tercer curso del Diploma de Postgrado de Cirugía y Anestesia de pequeños animales en el Colegio de Badajoz

29-11-2019
Tercer curso del Diploma de Postgrado de Cirugía y Anestesia de pequeños animales en el Colegio de Badajoz

El Colegio de Veterinarios de Badajoz acoge por tercer año consecutivo el curso del Diploma de Postgrado de Cirugía y Anestesia de pequeños animales que imparte el Dr. Félix García del Dpto. de Medicina y Cirugía de Animales de la UAB y su equipo. Comienza este viernes 29 de noviembre y finaliza el domingo 1 de diciembre.  

El curso experto engloba entre otros aspectos la teoría y la práctica de cirugía hepática, biopsias excisionales y con tru-cut, hepatectomía parcial, colecistectomía, colocación de ameroides y celofán para shunts, cirugía pancreática, pancreatectomías, biopsias de riñón y de ganglios mesentéricos, técnica Pull&Trough, reimplantación de uréteres, cirugía para el soporte nutricional, gastrostomía, yeyunostomía, plastias cutáneas, resección de la trufa, técnicas para el otohematoma, pinectomía, etc. 

Muy completo, son unos estudios valorables en todo el espacio de educación superior europeo con 30 créditos ECTS, correspondiéndose cada crédito con 25 horas de trabajo repartidas entre la parte presencial teórico - práctica, la participación en los casos clínicos y el Journal Club, donde se estudian y comentan más de 100 artículos publicados recientemente en revistas veterinarias de interés clínico. 

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health
NO EXISTE SANIDAD GLOBAL SIN ABORDAR DE FORMA CONJUNTA LA SALUD DE PERSONAS, ANIMALES Y MEDIO AMBIENTE

El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health

Leer más >

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca
ES UNA CITA HABITUAL DE LA FERIA DE OTOÑO DE ESTA LOCALIDAD DEL ALTO GÁLLEGO QUE REFUERZA EL VÍNCULO PROFESIONAL, ACADÉMICO Y GANADERO

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca

Leer más >

La OCV y el Ministerio de Agricultura mantienen una reunión sobre temas de actualidad, incluidas las enfermedades de la cabaña
GONZALO MORENO SE HA ENTREVISTADO A MEDIODÍA DE HOY CON ANA RODRÍGUEZ CASTAÑO Y EMILIO LUIS GARCÍA MURO

La OCV y el Ministerio de Agricultura mantienen una reunión sobre temas de actualidad, incluidas las enfermedades de la cabaña

Leer más >

El Banco de Alimentos reconoce la labor solidaria del Colegio de Veterinarios de Madrid en favor de los más vulnerables
LÁZARO LÓPEZ JURADO RESALTA EL COMPROMISO DE LA PROFESIÓN CON LA SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA Y LA LUCHA CONTRA EL HAMBRE

El Banco de Alimentos reconoce la labor solidaria del Colegio de Veterinarios de Madrid en favor de los más vulnerables

Leer más >

Etiquetas
“CURSO EXPERTO”
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias