Portada > Noticias actualidad

PROGRAMADO POR LA OCV EN FORMATO ONLINE, TENDRÁ LUGAR EL PRÓXIMO DÍA 21 ANTE LA APERTURA DE ESTABLECIMIENTOS EN LA FASE I DE DESESCALADA

Analizar las medidas higiénico-sanitarias en los locales de hostelería para evitar contagios, contenido de un nuevo seminario web

14-05-2020
Analizar las medidas higiénico-sanitarias en los locales de hostelería para evitar contagios, contenido de un nuevo seminario web

La Organización Colegial Veterinaria (OCV) ha programado un seminario web bajo el título “Hostelería, recetas para un local seguro”, que tendrá lugar el próximo día 21 de mayo, y pretende ofrecer las claves para ejercer esta actividad en las fases de desescalada a partir de la observación de medidas higiénico-sanitarias que eviten el contagio en bares, restaurantes y similares.

Los ponentes anunciados, expertos en los ámbitos de salud pública y seguridad alimentaria, son:

ELVIRA FINA PLANAS.- Graduada en Veterinaria por la Universitat Autònoma de Barcelona en 2018. Desde ese año ha desempeñado sus funciones en los servicios veterinarios oficiales de la Secretaría de Salud Pública del Departamento de Salud de la Generalitat de Catalunya.

 

ÁNGEL GUERRERO LÓPEZ.- Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza en 1985. Desde el año 1987 ejerce en calidad de veterinario oficial titular del Departamento de Salud de la Generalitat de Catalunya.

 

MARTA LEGIDO.- Licenciada en Veterinaria por la Universitat Autònoma de Barcelona en 1989. Ha combinado el ejercicio de la salud pública con el de la clínica veterinaria en animales de compañía.

     

Entre los objetivos, está previsto analizar los requerimientos higiénico- sanitarios necesarios para evitar el contagio en los locales de hostelería; sentar las bases para informar y asesorar a los responsables de establecimientos sobre las normas y medidas higiénicas necesarias para ejercer su actividad durante la desescalada, además de concienciar a los veterinarios sobre las necesidades del sector de la hostelería y proporcionarles las herramientas que les sirvan de orientación y les acompañen en su vuelta a la normalidad.

Como en anteriores ocasiones, el formato on line previsto es el de una charla de noventa minutos de duración –de 17 a 18.30 horas- con exposición teórica inicial de una hora para asar, después, a media hora de debate con opción de preguntar a los ponentes. Los asistentes en directo recibirán diploma.

Enlace de matriculación:  http://formacion.grupoasis.com/curso/1211-hosteleria-receta-para-un-local-seguro/#!/inscripcion

La grabación estará disponible a través de la plataforma del Consejo General, tras la impartición del seminario web, abierta a todos los colegiados.

Últimas noticias publicadas
El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health
NO EXISTE SANIDAD GLOBAL SIN ABORDAR DE FORMA CONJUNTA LA SALUD DE PERSONAS, ANIMALES Y MEDIO AMBIENTE

El Colegio de Veterinarios de Toledo reivindica la labor esencial de la profesión en el enfoque One Health

Leer más >

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca
ES UNA CITA HABITUAL DE LA FERIA DE OTOÑO DE ESTA LOCALIDAD DEL ALTO GÁLLEGO QUE REFUERZA EL VÍNCULO PROFESIONAL, ACADÉMICO Y GANADERO

Biescas albergó la jornada técnica de patología de rumiantes organizada por el SCRUM con el apoyo del Colegio de Huesca

Leer más >

La OCV y el Ministerio de Agricultura mantienen una reunión sobre temas de actualidad, incluidas las enfermedades de la cabaña
GONZALO MORENO SE HA ENTREVISTADO A MEDIODÍA DE HOY CON ANA RODRÍGUEZ CASTAÑO Y EMILIO LUIS GARCÍA MURO

La OCV y el Ministerio de Agricultura mantienen una reunión sobre temas de actualidad, incluidas las enfermedades de la cabaña

Leer más >

El Banco de Alimentos reconoce la labor solidaria del Colegio de Veterinarios de Madrid en favor de los más vulnerables
LÁZARO LÓPEZ JURADO RESALTA EL COMPROMISO DE LA PROFESIÓN CON LA SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA Y LA LUCHA CONTRA EL HAMBRE

El Banco de Alimentos reconoce la labor solidaria del Colegio de Veterinarios de Madrid en favor de los más vulnerables

Leer más >

Etiquetas
PROGRAMADO POR LA OCV EN FORMATO ONLINE, TENDRÁ LUGAR EL PRÓXIMO DÍA 21 ANTE LA APERTURA DE ESTABLECIMIENTOS EN LA FASE I DE DESESCALADA
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias