Portada > Noticias actualidad

TENDRÁ LUGAR EL DÍA 11 DE FEBRERO CON UNA DURACIÓN DE 90 MINUTOS

El Consejo Andaluz organiza un seminario web sobre la adaptación de la industria alimentaria a la crisis sanitaria motivada por la Covid-19

01-02-2021
El Consejo Andaluz organiza un seminario web sobre la adaptación de la industria alimentaria a la crisis sanitaria motivada por la Covid-19

El Consejo Andaluz de Colegios de Veterinarios organiza el próximo día 11 de febrero el seminario web titulado ‘Adaptación de la industria alimentaria a la crisis sanitaria motivada por la COVID-19’, una sesión que profundiza sobre los cambios que las industrias alimentarias han tenido que introducir en su funcionamiento diario para evitar la propagación del coronavirus, y que impartirá el especialista Álvaro Mateos Amann, licenciado en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid.

La sesión tendrá lugar de 14:30 a 16:00 horas, con una distribución aproximada de 60 minutos de charla y media hora para preguntas.  Los colegiados andaluces que deseen inscribirse deberán hacerlo a través de este enlace hasta el miércoles 10 de febrero. Para los primeros colegiados inscritos de cada provincia de Andalucía están habilitados un número de becas limitado para que se pueda disfrutar de esta formación profesional de forma totalmente gratuita.

Entre los objetivos de este seminario web destacan los siguientes:

  • Identificar la problemática que plantea la actual pandemia respecto a los trabajadores y las empresas.
  • Revisar los problemas generados en empresas sectoriales.
  • Establecer las medidas que, coyunturalmente, deben establecer las empresas de cara a la prevención.
  • Identificar un plan de acción de respuesta en el caso de que las empresas se encontraran inmersas en un brote.
  • Medidas post-pandemia.
Últimas noticias publicadas
 Un toro de El Pilar logra el trofeo de los veterinarios de Huesca al ejemplar más bravo de la Feria de San Lorenzo
"RENACUAJO”, DE PELO COLORADO Y CON 574 KILOS DE PESO, FUE LIDIADO POR TOMÁS RUFO

Un toro de El Pilar logra el trofeo de los veterinarios de Huesca al ejemplar más bravo de la Feria de San Lorenzo

Leer más >

Gonzalo Moreno del Val toma posesión como presidente de la OCV con un llamamiento a la unidad de la profesión
SUBRAYA QUE, PARA LOS VETERINARIOS, “LA CIENCIA DEBE SER NUESTRA BANDERA”, AL TIEMPO QUE DEFIENDE LA IMPORTANCIA DE LA PREVENCIÓN PARA GARANTIZAR LA SALUD PÚBLICA

Gonzalo Moreno del Val toma posesión como presidente de la OCV con un llamamiento a la unidad de la profesión

Leer más >

Miquel Molins explica a los futuros veterinarios la función de los colegios y la realidad laboral de la profesión
CONVERSÓ CON ALUMNOS DE PRIMERO DE VETERINARIA Y CIENCIA Y PRODUCCIÓN ANIMAL DE LA UNIVERSIDAD DE LLEIDA

Miquel Molins explica a los futuros veterinarios la función de los colegios y la realidad laboral de la profesión

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Salamanca vuelve a tener un protagonismo destacado en una nueva edición de la feria ganadera Salamaq
NUMEROSO PÚBLICO VISITÓ EN STAND PARA CONOCER LAS LABORES DE LA PROFESIÓN EN DISTINTOS ÁMBITOS COMO SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL, SALUD PÚBLICA, SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MEDIO AMBIENTE

El Colegio de Veterinarios de Salamanca vuelve a tener un protagonismo destacado en una nueva edición de la feria ganadera Salamaq

Leer más >

Etiquetas
TENDRÁ LUGAR EL DÍA 11 DE FEBRERO CON UNA DURACIÓN DE 90 MINUTOS
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias