Portada > Noticias actualidad

DURANTE LA CENA DE HERMANDAD DE SAN FRANCISCO, EN LA QUE SE DIO LA BIENVENIDAD A LOS NUEVOS COLEGIADOS Y SE RINDIÓ HOMENAJE A LOS QUE SE JUBILAN

Diego Villalaín Hernando recogió el VI Premio Félix Pérez y Pérez del Colegio de Burgos

11-10-2024
Diego Villalaín Hernando recogió el VI Premio Félix Pérez y Pérez del Colegio de Burgos

Los veterinarios burgaleses conmemoraron la festividad de San Francisco de Asís con la tradicional cena de hermandad, que el pasado 4 de octubre reunió a un gran número de colegiados, con representación de las autoridades locales, provinciales y autonómicas; de los colegios sanitarios provinciales -Médicos, Farmacéuticos, Odontología y Enfermería, y del Servicio Territorial de Agricultura y Ganadería, encabezado por su jefe, Juan José Busto.

En las palabras de bienvenida, el presidente colegial, Tomás Fisac, resaltó los valores profesionales, agradeció a los colegiados su buen hacer, y animó a todos a seguir desempeñando el trabajo en las diferentes facetas de la profesión “con el mismo compromiso y empeño demostrados hasta ahora”.

Al finalizar la cena, se homenajeó a los colegiados jubilados Ana Isabel del Barrio Ruiz-Olalde y Víctor Manuel Prado, se dio la bienvenida a los nuevos colegiados y se entregó el VI Premio Félix Pérez y Pérez al veterinario burgalés colegiado en Madrid Diego Villalaín Hernando por el trabajo “Terapia láser veterinaria: uso de la fotobiomodulación en medicina interna”, galardón que está patrocinado por Fundación Caja Rural de Burgos.

Así, el esfuerzo conjunto de la corporación profesional y de citada entidad permite incentivar la investigación en materia de salud pública, medio ambiente, cirugía, bienestar animal y salud ambiental, entre otras disciplinas.

Últimas noticias publicadas
Los colegiados de Madrid actualizan sus conocimientos en inspección de carne de caza y matanzas domiciliarías en cerdos
NICOLÁS URBANI Y FRANCISCO JAVIER MUÑOZ INTERVINIERON COMO PONENTES EN LA JORNADA ORGANIZADA CON ESTE MOTIVO

Los colegiados de Madrid actualizan sus conocimientos en inspección de carne de caza y matanzas domiciliarías en cerdos

Leer más >

El Colegio de Veterinarios de Lugo aborda la estrategia de vacunación preventiva ante la dermatosis nodular bovina
APELA A LA VIGILANCIA POR PARTE DE LAS ADMINISTRACIONES “PARA ACTUAR CON LA MAYOR CELERIDAD POSIBLE SI SE DETECTAN CASOS EN COMUNIDADES VECINAS”

El Colegio de Veterinarios de Lugo aborda la estrategia de vacunación preventiva ante la dermatosis nodular bovina

Leer más >

Veterinarios y Guardia Civil resaltan la importancia de estrechar la colaboración en la persecución del maltrato animal
GONZALO MORENO Y EL GENERAL JEFE DEL SEPRONA MANTUVIERON UN ENCUENTRO DE TRABAJO EN EL QUE SE REPASARON DIVERSOS TEMAS DE INTERÉS COMÚN

Veterinarios y Guardia Civil resaltan la importancia de estrechar la colaboración en la persecución del maltrato animal

Leer más >

Médicos y veterinarios aúnan esfuerzos para impulsar el enfoque 'Una Sola Salud' en Cataluña
LOS CONSEJOS DE AMBAS PROFESIONES SANITARIAS SUSCRIBEN UN CONVENIO PARA TRABAJAR DE FORMA CONJUNTA EN RETOS COMO LAS ZOONOSIS Y LAS RESISTENCIAS ANTIMICROBIANAS

Médicos y veterinarios aúnan esfuerzos para impulsar el enfoque 'Una Sola Salud' en Cataluña

Leer más >

Etiquetas
Colegio de Burgos, Premios Félix Pérez y Pérez, investigación, San Francisco
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias