Portada > Noticias actualidad

UTILIZA UNA METODOLOGÍA PRÁCTICA ADAPTADA A LA REALIDAD PROFESIONAL DE LOS VETERINARIOS DE ESTE ÁMBITO

Comienza la tercera edición del curso online de control oficial de alimentos que organiza el Consejo Valenciano

12-05-2025
Comienza la tercera edición del curso online de control oficial de alimentos que organiza el Consejo Valenciano

El Consejo Valenciano de Colegios Veterinarios acaba de presentar de manera oficial oficial la tercera edición del curso online “Control oficial de alimentos”, en un acto inaugural que contó con la intervención destacada de Claudia McAllister, subdirectora general de Seguridad Alimentaria, Laboratorios de Salud Pública y Sanidad Ambiental de la Generalitat. Estuvo acompañada por Inmaculada Ibor, presidenta del Consejo, y María Lorenzo, coordinadora del curso.

Este curso, ya consolidado como una referencia en materia de formación sobre control oficial de alimentos en la Comunidad Valenciana, está dirigido a profesionales veterinarios. Su finalidad es dotarles de los conocimientos y herramientas necesarios para desarrollar con eficacia las funciones asociadas a este ámbito, a través de una metodología práctica y adaptada a su realidad profesional.

Durante varias sesiones, los participantes recibirán formación especializada sobre las funciones específicas del control oficial, a cargo de un equipo docente compuesto íntegramente por veterinarios y veterinarias expertos en seguridad alimentaria y salud pública. La formación concluirá el 22 de mayo con la realización del examen final.

Últimas noticias publicadas
El Certificado OCV en Équidos obtiene el sello VetCEE nivel 7 avanzado con un total de 46 créditos ETCS
ES LA PRIMERA CERTIFICACIÓN TEÓRICO PRÁCTICA PUESTA EN MARCHA POR LA ORGANIZACIÓN DENTRO DEL PROCESO DE ESPECIALIZACIONES

El Certificado OCV en Équidos obtiene el sello VetCEE nivel 7 avanzado con un total de 46 créditos ETCS

Leer más >

Francisco de Asís Muñoz Alcázar recibe el homenaje de sus compañeros de Castilla La Mancha
EN RECONOCIMIENTO A SU TRABAJO EN BENEFICIO DE LA PROFESIÓN Y SU IMPLICACIÓN EN LA CREACIÓN DE LA ASOCIACIÓN CASTELLANO-MANCHEGA DE HISTORIA DE LA VETERINARIA

Francisco de Asís Muñoz Alcázar recibe el homenaje de sus compañeros de Castilla La Mancha

Leer más >

El colegiado gerundense Isidre Ferran repasa en un libro las mayores crisis de intoxicaciones alimentarias ocurridas en España en las últimas décadas
“ES UN LLAMAMIENTO A LA MEMORIA COLECTIVA Y UNA ADVERTENCIA SOBRE LA IMPORTANCIA DE PROTEGER LO QUE PONEMOS EN NUESTRA MESA”, SEÑALA EL AUTOR

El colegiado gerundense Isidre Ferran repasa en un libro las mayores crisis de intoxicaciones alimentarias ocurridas en España en las últimas décadas

Leer más >

Etiquetas
Consejo Valenciano, curso control oficial alimentos, seguridad alimentaria, salud pública, Inmamculada Ibor
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias