Portada > Noticias

COLEGIO DE BADAJOZ

Colaboración económica con el Banco de Alimentos

28-10-2016
Colaboración económica con el Banco de Alimentos

El presidente del Colegio de Veterinarios de Badajoz entregó un cheque por valor de 1.000 euros al presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Badajoz, Jesús Reynolds.

En el acto, celebrado el 28 de octubre en la sede del Bando de Alimentos, José Marín manifestó que dicha donación la hacía en representación de todos los veterinarios de la provincia, que de alguna manera quieren ayudar a la gente que lo está pasando mal en este momento como consecuencia de la crisis económica. Recordó y agradeció la excelente labor que realiza la Fundación Banco de Alimentos de Badajoz a la que toda la sociedad debe estar agradecida. Además, el presidente de los veterinarios de Badajoz hizo mención a la importante labor que esta profesión desempeña en tareas de salud pública, e hizo hincapié en que el consumidor puede estar tranquilo cuando consume un producto de origen animal pues, detrás de todo esto, ha habido un enorme esfuerzo de la inspección veterinaria que se lleva a cabo en hostelería, carnicerías, pescaderías, mataderos, cocinas hospitalarias, etc.

El presidente afirmó también que ésta será una de las muchas colaboraciones que se realizarán con el Banco de Alimentos de Badajoz, que ofrece ayuda a más de 30.000 personas a través de múltiples instituciones benéficas entre las que se encuentran comedores, asilos, centros infantiles y Cáritas, entre otras.

Por su parte, el presidente del Banco de Alimentos de Badajoz agradeció esta iniciativa y el gesto de colaboración en beneficio de las personas más desfavorecidas y espera que sea un ejemplo a seguir por otras asociaciones y colegios profesionales.

Últimas noticias publicadas
Más de 30 instantáneas se presentaron al XIV Concurso Fotográfico del Colegio de Huesca
BLANCA AÑOTO Y CARMEN SIPÁN LOGRARON EL PRIMER Y SEGUNDO PREMIO, RESPECTIVAMENTE

Más de 30 instantáneas se presentaron al XIV Concurso Fotográfico del Colegio de Huesca

Leer más >

Los veterinarios valencianos se coordinan y reaccionan solidariamente para paliar el desastre de la riada
CASI 400 COLEGIADOS SE HAN SUMADO A LAS ACCIONES DE VOLUNTARIADO A TIEMPO PARCIAL O COMPLETO

Los veterinarios valencianos se coordinan y reaccionan solidariamente para paliar el desastre de la riada

Leer más >

El Colegio de Zaragoza resalta su colaboración con la Facultad de Veterinaria en la presentación de casos del SCRUM
UN CONVENIO PERMITE REALIZAR ACTIVIDADES FORMATIVAS Y APOYAR LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA

El Colegio de Zaragoza resalta su colaboración con la Facultad de Veterinaria en la presentación de casos del SCRUM

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE BADAJOZ
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias