Portada > Noticias actualidad

COLEGIO DE BADAJOZ

Colaboración económica con el Banco de Alimentos

28-10-2016
Colaboración económica con el Banco de Alimentos

El presidente del Colegio de Veterinarios de Badajoz entregó un cheque por valor de 1.000 euros al presidente de la Fundación Banco de Alimentos de Badajoz, Jesús Reynolds.

En el acto, celebrado el 28 de octubre en la sede del Bando de Alimentos, José Marín manifestó que dicha donación la hacía en representación de todos los veterinarios de la provincia, que de alguna manera quieren ayudar a la gente que lo está pasando mal en este momento como consecuencia de la crisis económica. Recordó y agradeció la excelente labor que realiza la Fundación Banco de Alimentos de Badajoz a la que toda la sociedad debe estar agradecida. Además, el presidente de los veterinarios de Badajoz hizo mención a la importante labor que esta profesión desempeña en tareas de salud pública, e hizo hincapié en que el consumidor puede estar tranquilo cuando consume un producto de origen animal pues, detrás de todo esto, ha habido un enorme esfuerzo de la inspección veterinaria que se lleva a cabo en hostelería, carnicerías, pescaderías, mataderos, cocinas hospitalarias, etc.

El presidente afirmó también que ésta será una de las muchas colaboraciones que se realizarán con el Banco de Alimentos de Badajoz, que ofrece ayuda a más de 30.000 personas a través de múltiples instituciones benéficas entre las que se encuentran comedores, asilos, centros infantiles y Cáritas, entre otras.

Por su parte, el presidente del Banco de Alimentos de Badajoz agradeció esta iniciativa y el gesto de colaboración en beneficio de las personas más desfavorecidas y espera que sea un ejemplo a seguir por otras asociaciones y colegios profesionales.

Últimas noticias publicadas
Cerca de 200 veterinarios actualizan conocimientos sobre PPA en el taller organizado por el Consejo de Castilla y León
LOS ESPECIALISTAS RESALTAN LA COMPLEJIDAD DEL VIRUS, LA NECESIDAD DE REFORZAR LAS MEDIDAS BIOSEGURIDAD EN EXPLOTACIONES, LA VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA Y EL CONTROL DE LA POBLACIÓN DE JABALÍ

Cerca de 200 veterinarios actualizan conocimientos sobre PPA en el taller organizado por el Consejo de Castilla y León

Leer más >

El veterinario Luis Miguel Ferrer presenta en Huesca su nueva obra “Diccionario rural. Un mundo, una salud”
EL ACTO TUVO LUGAR EN LA LIBRERÍA SANTOS OCHOA Y CONTÓ CON LA COLABORACIÓN DEL COLEGIO DE VETERINARIOS

El veterinario Luis Miguel Ferrer presenta en Huesca su nueva obra “Diccionario rural. Un mundo, una salud”

Leer más >

La junta ejecutiva de la OCV fija el rumbo de la  profesión tras sus primeros 100 días de gestión
HA ACTIVADO UNA AGENDA CENTRADA EN TRABAJAR PARA SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS REALES DE LA PROFESIÓN, COMO LA MODIFICACIÓN DEL REAL DECRETO 666/2023

La junta ejecutiva de la OCV fija el rumbo de la profesión tras sus primeros 100 días de gestión

Leer más >

COLVET
TRAS LAS ELECCIONES DE AYER SÁBADO COINCIDIENDO CON LA ASAMBLEA GENERAL

Santiago Sánchez-Apellániz, nuevo vicepresidente del Consejo Andaluz de Colegios de Veterinarios

Leer más >

Etiquetas
COLEGIO DE BADAJOZ
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias