Portada > Noticias

EL PRESIDENTE SALIENTE DESTACA LA IMPORTANCIA DE LOS COLEGIOS POR SU FORTALEZA

Fernando Ruiz Sarabia toma el relevo al frente del Colegio de Cantabria tras la marcha de Juan José Sánchez Asensio

31-03-2023
Fernando Ruiz Sarabia

Fernando Ruiz Sarabia

Juan José Sánchez Asensio, presidente del Colegio Veterinario de Cantabria durante los últimos 21 años, comunicó el jueves en la asamblea general su voluntad de poner fin a esta etapa en el cargo y expresó su agradecimiento a la organización por la confianza depositada. Ahora, conforme a lo recogido en los Estatutos, toma el relevo en la presidencia el actual vicepresidente, Fernando Ruiz Sarabia, para quien su antecesor pidió el apoyo en sus nuevas responsabilidades.

Sánchez Asensio, que trabajó incansablemente para mejorar la operatividad, capacidad y representatividad de la corporación cántabra, ha dirigido una carta a los colegiados en la que recuerda la importancia de estas entidades, “que cuentan con un respaldo explícito en la Constitución y las leyes, y ofrecen una fortaleza que todos deben aprovechar colectivamente”.

Así mismo, agradeció especialmente al personal del Colegio, a las sucesivas juntas y comisiones, y a todo el colectivo por su respaldo y trabajo. También pidió disculpas a aquellos que hayan podido sentirse perjudicados o poco atendidos y reiteró su compromiso de anteponer el interés general. El presidente saliente mostró su confianza en que este cambio servirá para dar un nuevo impulso en la consecución de los objetivos profesionales del Colegio Oficial de Cantabria.

Por su parte, Ruiz Sarabia, especialista en vacuno, es gerente de la Asociación Frisona de Cantabria (AFCA), entidad con sede en el Mercado Nacional de Ganados de Torrelavega que agrupa a 650 ganaderías, 66.000 animales y 44.000 reproductoras de la región.

Últimas noticias publicadas
El veterinario Juan Marco Melero obtiene la distinción de honor de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao
RAMÓN JUSTE DESTACÓ EN LA LAUDATIO SU COMPROMISO CON LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DE LA PROFESIÓN EN DIFERENTES PUESTOS

El veterinario Juan Marco Melero obtiene la distinción de honor de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao

Leer más >

La disminución de las zoonosis en Toledo evidencia la importancia del trabajo de los veterinarios y su compromiso con la salud pública
LA VIGILANCIA ES CONSTANTE FRENTE A LA INFLUENZA AVIAR, FIEBRE Q, FIEBRE HEMORRÁGICA DE CRIMEA CONGO, VIRUS DEL NILO OCCIDENTAL O ZIKA

La disminución de las zoonosis en Toledo evidencia la importancia del trabajo de los veterinarios y su compromiso con la salud pública

Leer más >

Etiquetas
Colegio de Cantabria, Juan José Sánchez Asensio, Fernando Ruiz Sarabia, colegiación, relevo, nueva etapa
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias