Portada > Noticias actualidad

DURANTE LA CENA DE HERMANDAD DE SAN FRANCISCO, EN LA QUE SE DIO LA BIENVENIDAD A LOS NUEVOS COLEGIADOS Y SE RINDIÓ HOMENAJE A LOS QUE SE JUBILAN

Diego Villalaín Hernando recogió el VI Premio Félix Pérez y Pérez del Colegio de Burgos

11-10-2024
Diego Villalaín Hernando recogió el VI Premio Félix Pérez y Pérez del Colegio de Burgos

Los veterinarios burgaleses conmemoraron la festividad de San Francisco de Asís con la tradicional cena de hermandad, que el pasado 4 de octubre reunió a un gran número de colegiados, con representación de las autoridades locales, provinciales y autonómicas; de los colegios sanitarios provinciales -Médicos, Farmacéuticos, Odontología y Enfermería, y del Servicio Territorial de Agricultura y Ganadería, encabezado por su jefe, Juan José Busto.

En las palabras de bienvenida, el presidente colegial, Tomás Fisac, resaltó los valores profesionales, agradeció a los colegiados su buen hacer, y animó a todos a seguir desempeñando el trabajo en las diferentes facetas de la profesión “con el mismo compromiso y empeño demostrados hasta ahora”.

Al finalizar la cena, se homenajeó a los colegiados jubilados Ana Isabel del Barrio Ruiz-Olalde y Víctor Manuel Prado, se dio la bienvenida a los nuevos colegiados y se entregó el VI Premio Félix Pérez y Pérez al veterinario burgalés colegiado en Madrid Diego Villalaín Hernando por el trabajo “Terapia láser veterinaria: uso de la fotobiomodulación en medicina interna”, galardón que está patrocinado por Fundación Caja Rural de Burgos.

Así, el esfuerzo conjunto de la corporación profesional y de citada entidad permite incentivar la investigación en materia de salud pública, medio ambiente, cirugía, bienestar animal y salud ambiental, entre otras disciplinas.

Últimas noticias publicadas
La OCV reafirma el “papel esencial de la veterinaria” en la protección de la salud animal, la bioseguridad y la defensa del sector ganadero tras la aparición de la PPA
LA PROFESIÓN REITERA LA IMPORTANCIA DE CONTAR CON UN PLAN DE CONTROL EFECTIVO DE LA FAUNA SILVESTRE QUE PRESTE ESPECIAL ATENCIÓN AL JABALÍ POR EL ALTO RIESGO SANITARIO DE LA ESPECIE

La OCV reafirma el “papel esencial de la veterinaria” en la protección de la salud animal, la bioseguridad y la defensa del sector ganadero tras la aparición de la PPA

Leer más >

Éxito de la visita guiada a la ganadería Soto de la Fuente organizada por el Colegio de Veterinarios de Sevilla
LOS ASISTENTES RECORRIERON LA DEHESA Y SUS INSTALACIONES, Y PUDIERON CONOCER LAS FUNCIONES DEL VETERINARIO EN LAS EXPLOTACIONES DE LIDIA

Éxito de la visita guiada a la ganadería Soto de la Fuente organizada por el Colegio de Veterinarios de Sevilla

Leer más >

Los veterinarios destacan el papel de la fauna salvaje como reservorio de enfermedades tras la detección de PPA en jabalíes de Barcelona
CONSIDERAN QUE LOS PROTOCOLOS DE CONTROL Y VIGILANCIA PUESTOS EN MARCHA SON LOS ADECUADOS Y PIDEN ESPERAR A CONOCER EL ORIGEN EXACTO DEL VIRUS, QUE SE INVESTIGA

Los veterinarios destacan el papel de la fauna salvaje como reservorio de enfermedades tras la detección de PPA en jabalíes de Barcelona

Leer más >

Veterinarios de Zamora actualizan conocimientos en primeros auxilios y espectáculos taurinos
GRACIAS A DOS JORNADAS TÉCNICAS DE FORMACIÓN PROGRAMADAS POR EL COLEGIO EN EL MES DE NOVIEMBRE

Veterinarios de Zamora actualizan conocimientos en primeros auxilios y espectáculos taurinos

Leer más >

Etiquetas
Colegio de Burgos, Premios Félix Pérez y Pérez, investigación, San Francisco
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias