Nuevo caso clínico de Exóticos
Una coneja hembra entera de 1 año sin ninguna enfermedad previa conocida acude a consulta por aumento de peso muy marcado durante las últimas semanas.
En este curso se tratarán los aspectos generales y específicos del etiquetado de bebidas, tanto alcohólicas como no alcohólicas.
Este curso está dirigido a veterinarios interesados en abordar sus primeros casos en oncología médica con mayor confianza.
Formación necesaria para todas las empresas dedicadas al sacrificio de aves para la implantación de un Sistema de autocontrol basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC).
En este curso aprenderemos todo lo relacionado con los envases alimentarios, desde los tipos y sus materiales, a las diferentes normas que regulan su uso, así como los requisitos de etiquetado obligatorios en cada caso.
El presente programa se plantea para dar respuesta a cuestiones relacionadas con la seguridad alimentaria de los materiales de envase (legislación aplicable, cómo la empresa puede cumplir las exigencias legislativas actuales, potenciales riesgos ...
Curso dirigido a trabajadores de empresas alimentarias y, en particular, a miembros del equipo APPCC. Su objetivo principal es proporcionar los conocimientos necesarios para supervisar y asegurar la correcta implementación del plan APPCC.
AVEPOMUR (Asociación de Veterinarios de la Región de Murcia) tiene el encargo y el orgullo de organizar la próxima edición de nuestro Congreso Nacional, el IX Congreso de Anavepor, que tendrá lugar en la histórica Cartagena los días 7 y ...
Como sabes, el Colegio de Veterinarios de Málaga organiza, con la colaboración del Colegio de Veterinarios de Granada, el curso 'Aspectos Prácticos de los Controles del Agente de Salud Pública en Andalucía”, que tiene previsto su comienzo en ...
En este curso aprenderemos a reconocer las principales especies de pescado y marisco de consumo humano, así como otros aspectos de interés tales como su manipulación, conservación o etiquetado, y relacionados con su consumo y la nutrición.
En este curso aprenderás los conceptos básicos de bioestadística de una manera práctica y sencilla, empleando principalmente R-commander (software libre).
En este curso aprenderás cada uno de los aspectos de la leche, así como sus derivados lácteos: la nata, los helados, la mantequilla, los quesos, los yogures y los postres lácteos… Conocerás los orígenes de la leche y los productos lácteos, ...