CARACTERÍSTICAS Y CONDICIONES DEL PUESTO:
Contrato indefinido.
Jornada parcial 30h / semana; Lunes-Sábado, 9:00-14:00 (negociable).
Salario a convenir.
Periodo de prueba 3 meses.
Incorporación inmediata.
REQUISITOS:
Licenciatura/Grado en Veterinaria.
Nivel medio-alto de euskera.
Buena actitud, flexibilidad y disposición de aprendizaje y superación.
OTROS ASPECTOS VALORABLES:
Conocimientos en manejo de fauna silvestre.
Experiencia en clínica de animales de compañía, animales de producción y/o exóticos.
Otros idiomas: inglés, francés.
Manejo de informática básica.
Capacidad organizativa, de planificación y para el trabajo en equipo.
Experiencia en trabajo en campo.
Experiencia en atención al cliente.
Si crees que tu perfil encaja con lo descrito, envía tu CV a silvetbizkaia@gmail.com. Para más información puedes contactar con nosotros a través del teléfono +34 649 76 78 90.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies