La Universidad CEU Cardenal Herrera busca un/a Profesor/a Asociado/a de Tecnología de los Alimentos para incorporarse en el departamento de Producción y Sanidad Animal, Salud Pública Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Impartición de clases prácticas durante el curso académico 2024/2025.
Asignaturas:
- Tecnología, Higiene y Control de los Alimentos (Grado en Veterinaria): prácticas de inspección de alimentos.
- Gestión de Calidad y Seguridad en la Industria Alimentaria (Grado en Veterinaria): talleres relacionados con sistemas de calidad en la industria alimentaria.
Dedicación parcial.
Previsión de horario: talleres Gestión Industria Alimentaria en horario de tarde de 14:30 a 19:30 (octubre y noviembre de 2024). Prácticas Tecnología Higiene y Control Alimentos, horario de mañanas (octubre 2024 a abril 2025).
Formación requerida:
- Licenciatura/Grado en Veterinaria, valorándose Doctorado en el área.
- Valorable Máster en Seguridad Alimentaria.
Idiomas:
- Se valorará positivamente tener un nivel alto de inglés y/o francés (B2 o superior).
Experiencia profesional y docente:
- Perfil profesional con experiencia en inspección de área, mataderos, industria alimentaria y/o desarrollo de sistemas de calidad (APPCC).
- Imprescindible acreditar experiencia ejerciendo actividad profesional concreta relacionada con la plaza.
- Se valorará aportar experiencia docente y acreditaciones, relacionadas con la materia a impartir.
- Se valorará disponer de publicaciones científicas en el área relacionada con la materia a impartir, así como la participación en grupos de investigación, seminarios y/o congresos.
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies