El nuevo curso de posgrado de cardiología online abordará los principios fundamentales de la enfermedad cardíaca, debatiendo las presentaciones más comunes de ésta y revisando en profundidad las actuales técnicas terapéuticas y de ...
Este curso está enfocado para Asistentes Técnicos Veterinarios (ATV) que quieran seguir formándose en la especialidad de Urgencias y Cuidados Intensivos, un área en constante desarrollo y actualización, indispensable para el trabajo diario de ...
Este programa 100% online se basa en 14 módulos.
Una de las mayores prioridades de las empresas agroalimentarias es la obtención de alimentos seguros y por ello debe perseguir la minimización de los riesgos con el fin de garantizar la inocuidad de los productos que comercializa a lo largo de la ...
Impartidas por:
Araceli Gamito es licenciada en veterinaria por la Universidad de Córdoba en 2010 y experta universitaria en neurología veterinaria de pequeños animales por la UCV (2022).
Para más información pinchar en este enlace:
/files/agenda/4038/documentos/ImmunoAllergoVet_Flyer_final.
Fecha: del 1 de marzo al 30 de abril 2023
Duración aprox.: 5 horas
Precio: gratuito
Profesores:
Susana Astiz Blanco
• Experiencia como veterinaria clínica de mas de 10 años.
• Científica Titular (Reproducción Animal, CSIC-INIA).
12 HORAS LECTIVAS
Todas las empresas certificadas en la Norma de calidad IFS o pretendan obtener dicha certificación y tienen el servicio de plagas subcontratado, deberán tener una persona formada en plagas para la supervisión de las medidas de ...
El próximo 2 de marzo a las 20.30 h tendrá lugar la jornada de formación bajo el título 'Medicina basada en la evidencia. Clasificando la información en buena o mala' a cargo de D. Juan Miguel Ramírez León.
1,7 CFC - 12 HORAS LECTIVAS
Desde 2021 es obligatorio que las empresas alimentarias dispongan de cultura de seguridad alimentaria.
La cirugía es una de las áreas con mayor peso en la economía de una Clínica Veterinaria. Además es, sin duda, una de las áreas donde la práctica orientada por los ponentes cualificados permite avances significativos de gran calidad.
El objetivo principal de este curso es tener la capacidad de aplicar de modo eficaz las obligaciones legales referidas a la toma de muestras de productos lácteos, superficies y ambientes, que en muchas ocasiones dan lugar a no conformidades en los ...