Portada > Noticias

DURANTE LA FIESTA DE SAN FRANCISCO DE ASÍS QUE SE CELEBRARÁ EL PRÓXIMO DOMINGO

Juan José Badiola recibirá la insignia de presidente de honor del Colegio de Veterinarios de Huesca

03-10-2019

El Colegio de Veterinarios de Huesca impondrá a Juan José Badiola la insignia de presidente de honor de este colectivo. Será este domingo 6 de octubre en Sariñena (Huesca) durante la fiesta de este Colegio con motivo de San Francisco de Asís

Al serle comunicada la noticia, Juan José Badiola  se ha mostrado orgulloso y agradecido por tal distinción, destacando .  que son muchos años de estrecha relación con el Colegio de Veterinarios de Huesca. Badiola  ha valorado el trabajo que realizan los profesionales veterinarios en la provincia de Huesca, un territorio marcadamente ganadero. 

El programa de actos de la fiesta del Colegio de Veterinarios de Huesca incluye una misa a las 11:00 horas en la Iglesia Parroquial de San Salvador, en Sariñena. A las 12:00 horas se cursará visita guiada a La Cartuja de las Fuentes. Y a las 14:00 horas tendrá lugar la comida en el Restaurante Monegros (Finca Luz de Monegros).

En la misa se recordará a los veterinarios fallecidos en este último año: Miguel Ángel Franc Figueras y Ricardo Susín Casas.

En la sobremesa de la comida se procederá a los reconocimientos:

  • COLEGIADOS JUBILADOS DE HONOR. Luis Ángel Buen Castrillo, José Herrero Espílez, Ramón Nasarre Grúas y José Enrique Escorsa Lizaga.
  • COLEGIADOS EN SU 25 ANIVERSARIO. María Teresa Abizanda Ubiergo, Antonio Colón Cardiel, Ana Bárbara González Martínez, Elena Ferreira Escartín, Miguel Antonio Español Pueyo y Laura Til Orduna.
  • PRIMERA COLEGIACIÓN. Eva Montaner Gabás, Celia Rivera Fontán, Marc Belles Safont, Pablo Fantova Ullod, Carla Alcañiz Martínez, Lluís Luján Lerma, Carmen María Iglesias Rodríguez, Lorena Villagrasa Arner, Estela Castro Sánchez, Sara Cuello Vitales, Ariadna Bosch Alcolea, Miguel Lorenzo Fábregas, Lorena Cristofol Franco, Héctor Usarralde Mangado, Ariadna Giménez Ferreruela, Ana Beatriz Torres Guiseris, Alba Cañizares Abeledo, Miguel Ángel Pereira Gómez, Beatriz García-Barroso Sánchez, Sáhara Serrano López, Álvaro Badía Marín, Jorge Agustín Margalida Vaca, Jorge Anadón Navarro, Elena Masso Sagués, Silvia López-Tamayo Picazo, Laura Tena Rubiella, Ana García Lopetegui y Ana-Isabel García Malo.

El Colegio de Veterinarios de Huesca entregará a Alberto Morillo Alujas el XXII Premio Francisco La Reina, y a la Asociación Banco de Alimentos de Huesca la subvención del 0,7 por ciento. Este evento incluye igualmente  la entrega de los premios del IX Concurso Fotográfico.

Etiquetas
DURANTE LA FIESTA DE SAN FRANCISCO DE ASÍS QUE SE CELEBRARÁ EL PRÓXIMO DOMINGO
Arriba Volver Atrás
COLVET
Copyright © CONSEJO GENERAL DE COLEGIOS DE LA PROFESIÓN VETERINARIA DE ESPAÑA
Diseñado y desarrollado por tu equipo Im3diA comunicación 🚀

Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE

Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.

Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.

El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies

Aceptar Rechazar Configurar Preferencias