Curso online "Etiquetado e Información obligatoria en quesos"
De 13-03-2023 a 17-03-2023
Organizador: Red Española de Queserías de Campo y Artesanas (QueRed)
Lugar: Online
Mejorar el contenido de la información alimentaria obligatoria facilitada al consumidor para cumplir con las normativas aplicables.
Para ello:
- Se abordará la normativa básica aplicable
- El alumno será capaz de comprender los aspectos obligatorios de información alimentaria que deben ser facilitados al consumidor y los posibles modos o formatos de hacerlo
- Se detallarán aspectos aplicables a las distintas presentaciones de los quesos
- Se detallarán específicamente los aspectos relativos a la información nutricional
- Se utilizarán fotos de etiquetas y supuestos prácticos para facilitar la comprensión
Bienvenida/o a la información básica sobre las cookies de la página web responsabilidad de la entidad: CGCPVE
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu ordenador, “smartphone” o tableta cada vez que visitas nuestra página web. Algunas cookies son nuestras y otras pertenecen a empresas externas que prestan servicios para nuestra página web.
Las cookies pueden ser de varios tipos: las cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web pueda funcionar, no necesitan de tu autorización y son las únicas que tenemos activadas por defecto. Por tanto, son las únicas cookies que estarán activas si solo pulsas el botón ACEPTAR.
El resto de cookies sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Todas ellas las tenemos desactivadas por defecto, pero puedes activarlas en nuestro apartado CONFIGURACIÓN DE COOKIES: toma el control y disfruta de una navegación personalizada en nuestra página, con un paso tan sencillo y rápido como la marcación de las casillas que tú quieras. Para más información sobre las cookies que utilizamos, lea nuestra Política de cookies