De 22-09-2023 a 04-10-2023
Organizador: Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga
Lugar: Colegio Oficial de Veterinarios de Málaga y Colegio Oficial de Veterinarios de Granada
Url del evento: https://us2.campaign-archive.com/?u=7985be355935be3bb9166782c&id=e8816be8e5
El objetivo general es afrontar de forma práctica los principales problemas e incidencias detectados en el control de peligros, etiquetado, caracterización de los productos, registro y planes de muestreo, cuando se aplican los programas oficiales en los establecimientos de elaboración de comidas preparadas dentro del marco de la normativa actual y los nuevos procesos de elaboración.Edición 1 (Málaga): presencial en la sede del Icov de Málaga los días 22 y 29 de septiembre (5 horas cada día) Edición 2 (Granada): presencial en la sede del Icov de Granada los días 27 de septiembre y 4 de octubre (5 horas cada día) Horario sesiones presenciales: 16:00 h. a 21:00 h. En ambas ediciones: Caso práctico hasta el 10 de octubre (5 horas) y sesión webinar el 10 de octubre de 16:00 a 21:00 (5 horas) Precio: 95 € veterinarios colegiados y 120 € otros. Plazas limitadas: 80 en Málaga y 70 en Granada Pre-inscripción: enlace
* Solicitada la Acreditación en la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía
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